Qui suis-je ?

Mais qui est Mademoiselle Macaron ?

Toute petite, je suis tombée dans une marmite…
La restauration a été mon univers, j’y ai travaillé avec gourmandise pendant de belles années.

Munie de toute cette expérience, j’ai décidé il y a peu de prendre un nouveau cap !
De belles rencontres m’ont accompagnée dans ce nouveau défi.
J’ai beaucoup travaillé, beaucoup expérimenté, beaucoup… goûté, et me voici prête à vous surprendre !

Mes macarons sont complètement artisanaux.
Je les fabrique dans mon petit laboratoire tout neuf, au cœur de mon Auvergne natale.

J’aime le travail bien fait, et je suis un brin perfectionniste.
Aussi, mes recettes sont toutes simples, à base de produits de qualité et sans aucun additif :


– Les garnitures chocolatées sont élaborées avec les chocolats Valrhôna.
– Les confitures et crèmes de châtaignes viennent de l’Ardèche, tout près de chez moi.
– Je cueille les herbes dans mon jardin, pour la petite touche finale.

 

J’aime travailler sur la palette des couleurs pour l’harmonie, et donner l’eau à la bouche avant même de croquer dans le petit gâteau moelleux.
J’adore inventer des créations originales, des recettes un peu folles juste pour un évènement particulier. C’est ma signature pour accompagner les moments festifs.


J’aime avant tout faire plaisir à mes amis, et trouver pour eux de nouvelles recettes qui vont avec la saison, un évènement, un anniversaire, un apéritif, un mariage, une inauguration…
Ce sont eux qui m’ont encouragée à voir un peu plus grand, et à commercialiser ma production.
Je répondrai avec plaisir à vos demandes, à vos envies, à vos folies !